
Recette de saumon teriyaki et riz au jasmin
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier d'aluminium.
- 2
Préparer le riz en suivant les instructions sur l'emballage.
- 3
Entre-temps, déposer le saumon d'un côté de la plaque. Badigeonner le saumon de sauce teriyaki.
- 4
Mettre les asperges de l'autre côté de la plaque. Les enrober d'huile, de sel et de poivre.
- 5
Cuire au four de 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que le poisson se défasse à la fourchette et que les asperges soient tendres.
- 6
Servir le poisson et les asperges sur le riz. Saupoudrer de graines de sésame.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.