
Sauté au sésame avec riz Mon marché fraîcheur
Ingrédients
Directives
- 1
Bien laver tous les produits.
- 2
Si du tofu est utilisé, l’égoutter et l’essuyer doucement avec un essuie-tout ou un linge de vaisselle propre. Couper le tofu en cubes d’un demi-pouce et mettre de côté.
- 3
Préparer et trancher le poivron rouge, le poivron vert et l’oignon rouge. Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur, puis en demi-lunes dans le sens de la largeur. Retirer l’élastique des pois, couper les extrémités et les couper en deux. Peler les carottes et les couper en julienne. Mettre de côté.
- 4
Rincer et égoutter le riz. Dans une petite casserole, ajouter le riz rincé et 1-1/3 tasse (330 mL) d’eau. Laisser mijoter à feu doux, à couvert, pendant 15 minutes. Éteindre le feu et laisser le riz cuire pendant 5 minutes de plus, à couvert. Remuer avec une fourchette et mettre de côté.
- 5
Dans une grande sauteuse ou un wok, mettre à feu vif et ajouter 2 c. à soupe (30 mL) d’huile végétale.
- 6
Ajouter les lanières de bœuf ou le tofu en cubes et faire sauter pendant 3 minutes.
- 7
Ajouter les oignons et les poivrons dans la poêle et cuire pendant 2 à 3 minutes, puis ajouter les autres légumes. Faire chauffer doucement en veillant à ce que les légumes restent croquants.
- 8
Ajouter la sauce pour sauté au sésame et bien mélanger.
- 9
Servir le sauté sur le dessus du riz et déguster!
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 28th, 2022
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.