
Scones au lait de poule
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 220?C (425?F). Légèrement vaporiser d’huile une grande plaque à pâtisserie. Dans un grand bol, mélanger la farine avec le sucre, la poudre à lever, le sel et la muscade. Du bout des doigts, incorporer le beurre pour obtenir une chapelure. Ajouter 180 ml (3/4 tasse) de lait de poule. Ajouter les pépites de chocolat, en remuant juste assez pour mélanger. Aplatir la pâte en un cercle de 2,5 cm (1 po) d’épaisseur. Le couper en 8 scones de forme triangulaire. Mettre les scones sur la plaque en les espaçant de 2,5 cm (1 po). Les badigeonner de 3 c. à soupe de lait de poule, puis les parsemer des cristaux de sucre. Cuire les scones au centre du four jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 15 min. Les transférer sur une grille. Les faire refroidir 30 min. Dans un petit bol, mélanger le sucre glace avec la c. à soupe de lait de poule qui reste. Arroser les scones de ce glaçage.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.