Home Recettes Scones aux flocons d’avoine, aux raisins secs et au miel

Scones aux flocons d’avoine, aux raisins secs et au miel

Ces petits pains éclair écossais renferment généralement du blé, de l'orge ou des flocons d'avoine. Ajoutez des raisins secs pour plus de texture et de goût sucré.
Recette de Scones aux flocons d’avoine, aux raisins secs et au miel
  • Serving Size Portions 12
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 25 min
  • Prep Time Temps de préparation 15 min
  • Cook Time Temps de cuisson 10 min

Ingrédients

Ingrédients

  • 1.5 tasses
  • 0.5 tasse
  • 1 c. à s.
  • 1 c. à t.
  • 0.25 c. à t.
  • 0.25 tasse
  • 0.3 tasse
  • 3 c. à s.
  • 1  
  • 1 tasse
  • 1 c. à s.

Directives

Directives

  • 1

    Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Vaporiser une tôle à biscuits avec un enduit antiadhésif ou recouvrir la tôle d'un papier parchemin.

  • 2

    Combiner la farine, les flocons d'avoine, la poudre à pâte à lever, la cannelle et le sel dans un grand bol. Introduire la margarine Becel® Or dans un mélangeur ou mélanger avec 2 couteaux jusqu'à l'obtention de grosses miettes. Réserver.

  • 3

    Battre au fouet le yogourt, le miel et l'œuf dans un petit bol. Incorporer les raisins. Ajouter ce mélange à la farine. Remuer à l'aide d'une fourchette jusqu'à ce que la pâte se tienne. Former une boule de pâte.

  • 4

    Étaler cette pâte sur une surface légèrement enfarinée, en un cercle de 7.5 po (19 cm) de diamètre. Couper 12 morceaux et les espacer de 1 po (2,5cm) sur la tôle. Saupoudrer de sucre.

  • 5

    Cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: août 28th, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.