
Recette de scones aux pommes et aux raisins secs
Ingrédients
Directives
- 1
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 400 °F. Tapisser une plaque à cuisson de papier parchemin.
- 2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la poudre à pâte et la cannelle. Ajouter la margarine et, à l'aide d'un coupe-pâte ou de deux couteaux, la défaire dans la farine jusqu'à ce que la préparation soit granuleuse. Ajouter, en remuant, le gruau, les pommes et les raisins secs.
- 3
Dans un petit bol, mélanger l’eau et les blancs d’œuf. Ajouter ce mélange à la préparation de farine et remuer pour l'humecter, sans plus. Façonner la pâte en boule. La rouler sur une surface légèrement farinée et la pétrir délicatement 6 fois.
- 4
Mettre la boule sur la plaque et la tapoter pour en faire une galette de 9 po (23 cm). Entailler le dessus de la galette, pour former 8 pointes, sans couper la pâte entièrement.
- 5
Cuire jusqu’à ce que la pâte soit légèrement dorée, de 18 à 20 minutes. Séparer les pointes. Servir chaud avec de la gelée ou des confitures de fruits.
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Dernière mise à jour le : août 14th, 2021
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