
Shakshouka version italienne!
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle, chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons et les poivrons et cuire pendant 3 minutes, en remuant souvent.
- 2
Ajouter la sauce pour pâtes et remuer pour mélanger avec les oignons et les poivrons. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux.
- 3
Faire 4 creux dans la sauce et y casser les œufs. Saler et poivrer. Couvrir et cuire pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient solides.
- 4
Retirer du feu. Garnir de basilic frais.
- 5
À l'aide d'une grande cuiller de service, transférer 2 œufs dans un bol à pâtes, et les 2 autres œufs dans un autre bol. Séparer le reste de la sauce également dans les 2 bols. Servir avec du pain à l'ail rôti.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.