
Recette de mini-tacos en bouchées
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande poêle antiadhésive, sur feu moyen-élevé, cuire le bœuf dans l'huile en l'émiettant et en remuant, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 minutes.
- 2
Saupoudrer le mélange d'assaisonnements tex-mex sur la viande, puis ajouter l'eau en remuant. Laisser mijoter jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée et que le bœuf soit bien cuit, environ 5 minutes. Réserver pour laisser refroidir légèrement.
- 3
Mettre les mini-coupelles de croustilles de maïs sur une assiette de service. Répartir uniformément le bœuf dans chacune. Garnir de la laitue, du fromage, de la crème sure, de la salsa et des oignons verts. Servir sans tarder.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : août 6th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.