
Recette de soupe aux pommes de terre et aux poireaux
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande casserole, sur feu moyen, faire cuire le céleri, l'oignon, le poireau et l'ail dans l'huile, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 4 minutes.
- 2
Ajouter la pomme de terre, le bouillon, l'eau et le cresson. Amener à ébullition sur feu vif. Réduire le feu à doux et laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que la pomme de terre soit tendre à la fourchette, environ 20 minutes. Retirer du feu et laisser refroidir légèrement.
- 3
Verser la préparation dans le récipient d'un mélangeur ou d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Remettre dans la casserole, sur feu moyen. Ajouter en remuant le lait, le jus de citron et le poivre. Réchauffer mais ne pas faire bouillir. Répartir dans des bols. Garnir de crème sure et de plus de cresson, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 30th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.