
Soupe au poulet et maïs de style asiatique
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante, cuire les épis de maïs pendant 5 minutes. Pendant que le maïs cuit, préparer les ingrédients. Une fois le maïs cuit, couper et retirer les grains sur la longueur. Réserver. Dans une grande casserole ou un faitout, chauffer l'huile de canola à feu moyen. Cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 5 à 7 minutes. Ajouter l'ail, les carottes, les champignons et les oignons verts et cuire 5 minutes. Ajouter le bouillon de poulet, couvrir et porter à ébullition. Dissoudre la fécule de maïs dans la sauce soya. Ajouter à la casserole et bien mélanger. Ajouter les oeufs battus en brassant. Les oeufs cuiront en lanières. Ajouter le maïs et cuire 2 minutes. Saler et poivrer, au goût. Servir dans des bols. Garnir d'oignons verts. Ajouter un filet de sauce piquante sriracha, au goût.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.