
Recette de soupe aux lentilles rouges
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une casserole à feu moyen, chauffer l’huile, puis ajouter l’oignon. Cuire de 3 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à tendreté.
- 2
Ajouter l’ail, le gingembre, la poudre de cari, la cannelle, le cumin et les feuilles de laurier. Poursuivre la cuisson 5 minutes, en remuant souvent.
- 3
Incorporer le bouillon et les lentilles. Augmenter à feu vif. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Couvrir partiellement, et laisser mijoter 45 minutes, jusqu’à ce que les lentilles soient tendres. Retirer du feu et jeter les feuilles de laurier.
- 4
À l’aide d’un mélangeur à main, réduire la soupe en purée jusqu’à l’obtention de la texture désirée. Incorporer la coriandre et le jus de citron. Verser dans des bols et servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 28th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.