
Soupe d’épinards et lentilles au cari
Ingrédients
Directives
- 1
Faire fondre la margarine Becel® Or* dans un grand faitout sur feu moyen et cuire l'oignon, l'ail et le gingembre, remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit tendre, environ 7 minutes. Ajouter la poudre de cari, le cumin et cuire 1 minute en tournant constamment. Ajouter la carotte, le céleri, les lentilles, le bouillon et l'eau. Amener à ébullition à feu vif. Réduire le feu et mijoter, couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres. Réduire en purée avec un mélangeur à main* jusqu'à consistance épaisse. Ajouter les épinards et mijoter 5 minutes. Ajouter le jus de citron et la coriandre. *Utiliser un mélangeur traditionnel, en moulinant de petites quantités à la fois. Puis retourner le tout dans le faitout et continuer.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.