Recette de soupe-repas aux légumes et orge

Recette de soupe-repas aux légumes et orge

Recette de 1 heure et 15 minutes Pour 3
Délicieux repas dans un bol, cette soupe aux légumes et orge est une véritable source de réconfort pour les froides journées d’hiver. Pour les végétariens, substituez le bouillon de bœuf par un bouillon de légumes. Astuce : l’orge est source de trois fois plus de fibres solubles que l’avoine.
Recette de 1 heure et 15 minutes Pour 3

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 1 heure
  • 1

    Dans une moyenne casserole, combiner le bouillon, l’oignon et l’orge et mener à ébullition à feu mi-vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

  • 2

    Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri, le rutabaga, la feuille de laurier, le thym et le poivre. Couvrir et cuire 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • 3

    Avant de servir, retirer la feuille de laurier et en disposer. Partager la soupe entre les bols et garnir de persil, si désiré.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.