Recette de soupe-repas aux légumes et orge

Recette de soupe-repas aux légumes et orge

Recette de 1 heure et 15 minutes Pour 3
Délicieux repas dans un bol, cette soupe aux légumes et orge est une véritable source de réconfort pour les froides journées d’hiver. Pour les végétariens, substituez le bouillon de bœuf par un bouillon de légumes. Astuce : l’orge est source de trois fois plus de fibres solubles que l’avoine.
Recette de 1 heure et 15 minutes Pour 3

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 1 h
  • 1

    Dans une moyenne casserole, combiner le bouillon, l’oignon et l’orge et mener à ébullition à feu mi-vif. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et laisser mijoter 45 minutes, jusqu’à ce que l’orge soit tendre.

  • 2

    Ajouter les pommes de terre, les carottes, le céleri, le rutabaga, la feuille de laurier, le thym et le poivre. Couvrir et cuire 15 minutes, jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • 3

    Avant de servir, retirer la feuille de laurier et en disposer. Partager la soupe entre les bols et garnir de persil, si désiré.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 21 minutes
Recette facile de riz frit
Recette de 6 heures et 18 minutes
Recette de gâteau glacé à la citrouille

Dernière mise à jour le :  février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.