
Sous-marins aux boulettes de dinde miniatures
Ingrédients
Directives
- 1
1. Dans une grande poêle sur feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon, la courgette, l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre, jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré, environ 10 min. Ajouter le chou et le faire revenir jusqu’à ce qu’il tombe, environ 3 min. Laisser refroidir le mélange 10 min.
- 2
Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (parchemin).
- 3
Ajouter l’œuf et la chapelure aux légumes en remuant pour mélanger le tout. Ajouter la dinde. Mesurer 1 c. à soupe du mélange et en faire une boulette. La mettre sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste du mélange.
- 4
Cuire les boulettes au four jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées, environ 15 min.
- 5
Répartir les boulettes dans les pains, et les garnir de sauce tomate et de mozzarella. Passer les sous-marins sous le gril du four (Broil) jusqu’à ce que les pains soient grillés, et le fromage, fondu, environ 2 min. Les couper en morceaux, si désiré.
- 6
Truc culinaire : les enfants raffolent des boulettes de viande. Pour un lunch sans dégâts, emballez la sauce séparément dans un contenant pour faire trempette.
- 7
Truc culinaire : une recette faite au début de la semaine suffira pour toute la semaine. Présentez les boulettes de manières différentes pour susciter l’intérêt des enfants : faites-en des sous-marins un jour, puis une salade le lendemain ou servez-les telles quelles avec du fromage, des craquelins et des crudités.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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