
Recette de sous-marin aux boulettes de dinde
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un grand poêlon, chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir l'oignon, la courgette et l'ail avec l'assaisonnement à l'italienne, le sel et le poivre, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 minutes. Ajouter le chou frisé et le faire revenir jusqu'à ce qu'il tombe, environ 3 minutes. Mettre le tout dans un grand bol et laisser refroidir 10 minutes.
- 2
Mettre une grille au centre du four et l'autre dans le tiers supérieur. Préchauffer le four à 425 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin.
- 3
Dans le bol contenant les légumes, ajouter la dinde, l'œuf et la chapelure et remuer pour bien mélanger. Façonner le mélange en mini-boulettes de 2,5 cm (1 po). Les mettre sur la plaque.
- 4
Cuire les boulettes au centre du four environ 15 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites et dorées.
- 5
Régler le four à broil. Mettre les pains sur une autre plaque. Répartir les boulettes dans les pains, et les garnir de sauce à pizza et de mozzarella. Passer les sous-marins sous le gril du four (broil), sur la grille supérieure, jusqu'à ce que les pains soient grillés, et le fromage, fondu, environ 2 minutes. Les couper en deux, si désiré. Truc culinaire : les enfants raffolent des boulettes de viande. Pour un lunch sans dégât, emballez la sauce séparément dans un contenant pour faire trempette.
- 6
Truc culinaire : cuisinez les boulettes le dimanche et vous en aurez pour la semaine. Présentez-les boulettes de différentes façons pour susciter l'intérêt des enfants : faites-en des sous-marins un jour, puis une salade le lendemain ou servez-les telles quelles avec du fromage, des craquelins et des crudités.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.