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Sous-marins aux boulettes de dinde miniatures

Préparez des lunchs délicieux et amusants en un rien de temps avec des ingrédients de votre garde-manger.
Recette de Sous-marins aux boulettes de dinde miniatures
  • Serving Size Portions 6
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 1 h
  • Prep Time Temps de préparation 10 min
  • Cook Time Temps de cuisson 17 min

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à s.
  • 1 m.
  • 1 p.
  • 3 p.
  • 1 c. à t.
  • 0.5 c. à t.
  • 4 tasses
  • 1 m.
  • 0.25 tasse
  • 450 g
  • 1 tasse
  • 4 m.
  • 1.5 tasses

Directives

Directives

  • 1

    1. Dans une grande poêle sur feu moyen, chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon, la courgette, l’ail, l’assaisonnement à l’italienne, le sel et le poivre, jusqu’à ce que l’oignon soit légèrement doré, environ 10 min. Ajouter le chou et le faire revenir jusqu’à ce qu’il tombe, environ 3 min. Laisser refroidir le mélange 10 min.

  • 2

    Préchauffer le four à 220 °C (425 °F). Tapisser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé (parchemin).

  • 3

    Ajouter l’œuf et la chapelure aux légumes en remuant pour mélanger le tout. Ajouter la dinde. Mesurer 1 c. à soupe du mélange et en faire une boulette. La mettre sur la plaque à pâtisserie. Répéter l’opération avec le reste du mélange.

  • 4

    Cuire les boulettes au four jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et dorées, environ 15 min.

  • 5

    Répartir les boulettes dans les pains, et les garnir de sauce tomate et de mozzarella. Passer les sous-marins sous le gril du four (Broil) jusqu’à ce que les pains soient grillés, et le fromage, fondu, environ 2 min. Les couper en morceaux, si désiré.

  • 6

    Truc culinaire : les enfants raffolent des boulettes de viande. Pour un lunch sans dégâts, emballez la sauce séparément dans un contenant pour faire trempette.

  • 7

    Truc culinaire : une recette faite au début de la semaine suffira pour toute la semaine. Présentez les boulettes de manières différentes pour susciter l’intérêt des enfants : faites-en des sous-marins un jour, puis une salade le lendemain ou servez-les telles quelles avec du fromage, des craquelins et des crudités.

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Dernière mise à jour le: juin 23rd, 2020

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