
Recette de souvlaki de poulet et orzo crémeux au citron
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée. Faire tremper les brochettes de bambou dans un contenant d'eau chaude pendant 20 minutes.
- 2
Entre-temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger les cubes de poulet, 1 c. à soupe d'huile, 1 c. à soupe de jus de citron, l'origan, l'ail, le sel et le poivre.
- 3
Enfiler le poulet sur les brochettes. Huiler la grille du barbecue. Faire cuire les brochettes sur le barbecue, en les retournant à mi-cuisson, environ 6 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans le poulet atteigne 74 °C (165 °F). Réserver et couvrir pour garder au chaud.
- 4
Dans une casserole de taille moyenne, chauffer l'eau, le lait et la sauce pour pâtes Alfredo à feu moyen-vif. Amener à ébullition. Ajouter l'orzo et amener de nouveau à ébullition, puis laisser mijoter à feu moyen, en remuant souvent, environ 8 minutes ou jusqu'à ce que l'orzo soit tendre. Si nécessaire, ajouter de l'eau, 1/4 tasses à la fois, en cours de cuisson.
- 5
Entre-temps, dans un bol de taille moyenne, mélanger les légumes râpés, 1 c. à soupe d'huile et 1 c. à soupe de jus de citron. Remuer pour bien les enrober.
- 6
Au moment de servir, ajouter le zeste de citron à l'orzo et remuer. Servir les brochettes de poulet sur le mélange d'orzo avec la salade de lé;gumes* râpés. Servir avec des quartiers de citron, si désiré.
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Dernière mise à jour le : juin 3rd, 2021
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