Recette de spaghetti aux boulettes de viande

Recette de spaghetti aux boulettes de viande

Recette de 40 minutes Pour 6
Des boulettes de viande faciles à préparer mijotées dans une sauce pour pâtes et servies sur des spaghettis. Un repas faible en gras et une excellente source de fer. Servir avec une salade César ou un pain à l'ail, si désiré.
Recette de 40 minutes Pour 6

Directives

Préparation: 20 minutes | Cuisson: 20 minutes
  • 1

    Dans un grand bol, mélanger le bœuf haché, le bouillon de bœuf, le parmesan, la chapelure, l'œuf et l'ail. Façonner 12 boulettes de viande.

  • 2

    Verser la sauce dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen-vif. Déposer les boulettes de viande crues dans la sauce.

  • 3

    Laisser mijoter à feu doux, à couvert, environ 5 minutes, jusqu'à ce que les boulettes raffermissent. Retourner délicatement les boulettes, puis couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, en remuant de temps à autre, environ 15 minutes.

  • 4

    Entre-temps, cuire les spaghettis en suivant les instructions sur l'emballage.

  • 5

    Servir les boulettes de viande sur les spaghettis chauds et saupoudrer de parmesan, si désiré.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette
Recette de 1 heure et 25 minutes
Scones au lait de poule
Recette de 5 minutes
Pita matinal œuf et bacon
Recette de 1 heure et 10 minutes
Rôti de boeuf au prosciutto et fines herbes

Dernière mise à jour le: février 23rd, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1