Recette de spaghetti classique à la bolognaise

Recette de spaghetti classique à la bolognaise

Recette de 40 minutes Pour 4
Des légumes hachés finement, du bœuf haché extra maigre et un assaisonnement italien font de cette sauce bolognaise une excellente source de fibres et de fer. Si bon que vous voudrez manger des pâtes tous les soirs de la semaine!
Recette de 40 minutes Pour 4

Directives

Préparation : 10 min | Cuisson : 30 min
  • 1

    Chauffer l'huile dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Y faire revenir le bœuf haché, l'oignon, le céleri, les carottes et l'assaisonnement à l'italienne 10 minutes, en remuant souvent.

  • 2

    Ajouter les tomates et le bouillon de bœuf. Amener à ébullition, puis laisser mijoter 15 minutes, à couvert, en remuant de temps à autre.

  • 3

    Entre-temps, cuire les spaghettis dans une grande casserole pendant 7 à 9 minutes, en suivant les instructions sur l'emballage (peut-être un peu plus longtemps pour des spaghettis sans gluten). Bien égoutter. Servir la sauce sur les spaghettis.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le :  juillet 7th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.