Home Recettes Steak au cheddar blanc et mini poivrons

Steak au cheddar blanc et mini poivrons

Ce plat savoureux et grésillant deviendra le nouveau repas préféré de la famille.
Recette de Steak au cheddar blanc et mini poivrons
  • Serving Size Portions 4
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 30 min
  • Prep Time Temps de préparation 10 min
  • Cook Time Temps de cuisson 20 min

Ingrédients

Ingrédients

  • 2 c. à s.
  • 1 lb
  • 6  
  • 1 p.
  • 1.5 tasses
  • 1 tasse
  • 1 paq.

Directives

Directives

  • 1

    Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de sel et poivre, si désiré. Ajouter la viande et cuire, en la tournant une fois, jusqu’à l’obtention du degré de cuisson désiré ou environ 2 minutes. Retirer du poêlon et laisser de côté. Chauffer la 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive restante dans le même poêlon et cuire les poivrons et les oignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du poêlon et réserver avec le steak. Verser l’eau, le lait et le contenu du sachet Knorr SelectsMC dans le même poêlon. Amener à ébullition, puis baisser à feu moyen et continuer la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter en remuant le steak, les poivrons et les oignons. Et voilà! Il ne vous reste qu’à savourer.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: juin 23rd, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.