
Steak au cheddar blanc et mini poivrons
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de sel et poivre, si désiré. Ajouter la viande et cuire, en la tournant une fois, jusqu’à l’obtention du degré de cuisson désiré ou environ 2 minutes. Retirer du poêlon et laisser de côté. Chauffer la 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive restante dans le même poêlon et cuire les poivrons et les oignons pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du poêlon et réserver avec le steak. Verser l’eau, le lait et le contenu du sachet Knorr SelectsMC dans le même poêlon. Amener à ébullition, puis baisser à feu moyen et continuer la cuisson pendant 10 minutes. Ajouter en remuant le steak, les poivrons et les oignons. Et voilà! Il ne vous reste qu’à savourer.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.