
Stroganoff aux médaillons de contre-filet de bœuf
Ingrédients
Directives
- 1
Saler et poivrer le boeuf. Dans une poêle sur feu moyen-élevé, saisir le boeuf pendant environ 3 à 5 minutes de chaque côté (ou selon la cuisson désirée).
- 2
Dans une autre poêle, chauffer l’huile de canola, ajouter les oignons et les champignons et faire revenir pendant 7 minutes. Ajouter délicatement le yogourt, réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes. Ajouter les nouilles aux œufs et mélanger le tout.
- 3
Au moment de servir, verser le mélange stroganoff au centre de l’assiette. Déposer les médaillons et saupoudrer avec les fines herbes.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.