
Sundaes à l’ananas grillé
Ingrédients
Directives
- 1
1) Préchauffer le barbecue à intensité moyenne-élevée. 2) Couper l’ananas en rondelles de 1,25 cm (1/2 po) d’épaisseur. Les badigeonner de miel de chaque côté. 3) Faire griller les tranches d’ananas, couvercle rabattu, jusqu’à ce qu’elles aient de belles marques de cuisson, environ 4 min de chaque côté. 4) Transférer sur une planche à découper et couper en pointes de 1,25 cm (1/2 po). Dans un petit bol, mélanger l’ananas et le jus de lime. 5) Servir une portion de crème glacée dans des bols individuels et garnir d’ananas. Décorer d’un brin de menthe fraîche.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.