Taboulé au quinoa

Taboulé au quinoa

Recette de 35 minutes Pour 6
Volez la vedette en cuisinant ce plat d’accompagnement estival. Cette délicieuse recette de saison est composée de quinoa coloré, de tomates et de concombres estivaux, ainsi que de savoureuses herbes fraîches.
Recette de 35 minutes Pour 6

Directives

Préparation: 10 minutes | Cuisson: 25 minutes
  • 1

    Mettre le quinoa et le bouillon dans une casserole moyenne avec un couvercle hermétique puis porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, couvrir et laisser cuire environ 15 minutes jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Mettre de côté et laisser refroidir 10 minutes.

  • 2

    Dans un grand bol, fouetter le jus de citron, l'ail, le sel, le poivre et l'huile d'olive. Mélanger avec les concombres et les tomates. Associer avec le quinoa, le persil, la menthe et les oignons verts.

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Dernière mise à jour le: mars 19th, 2021

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