
Recette de tacos au bifteck
Ingrédients
Directives
- 1
Assaisonner la viande du poivre, du cumin et d’une pincée de sel. Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif et ajouter le bifteck. Cuire de 3 à 5 minutes, ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus charnue affiche 145 °F (63 °C). Transférer le bifteck sur une planche à découper et trancher finement.
- 2
À l’aide d’une mandoline ou d’un couteau, couper le chou en très fines tranches sur une planche à découper.
- 3
Dans un moyen bol, réduire l’avocat en purée avec le jus de lime et le reste du sel.
- 4
Dans des bols ou un plateau, disposer les tortillas, le bifteck, le chou, l’avocat, les tomates et de la coriandre pour garnir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 27th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.