Home Recettes Tacos au poisson et à la salade de chou

Tacos au poisson et à la salade de chou

Rendez le souper amusant et interactif en laissant chacun assembler ses propres tacos.
Recette de Tacos au poisson et à la salade de chou
  • Serving Size Portions 4
  • Total Time Required Durée totale nécessaire 20 min
  • Prep Time Temps de préparation 15 min
  • Cook Time Temps de cuisson 5 min

Ingrédients

Ingrédients

  • 1  
  • 2 c. à s.
  • 2 tasses
  • 1  
  • 1  
  • 2 c. à s.
  • 1 lb
  • 1.5 c. à s.
  • 1 c. à s.
  • 1  
  • 8  

Directives

Directives

  • 1

    Combiner le cube de bouillon de légumes Knorr® au jus de lime dans un bol et chauffer au four à micro-ondes pendant 20 secondes à puissance élevée. Brasser jusqu’à ce que le tout soit homogène. Mélanger le chou, la carotte et l’oignon vert dans un bol moyen. Ajouter 15 ml (1 c. à soupe) du mélange de bouillon et la sauce style mayonnaise Hellmann's®; réserver. Assaisonner le poisson de chili. Chauffer l’huile Becel® dans un grand poêlon antiadhésif à feu moyen-vif et cuire le poisson en le tournant, jusqu’à ce qu’il se défasse à la fourchette, environ 4 min, et y ajouter le mélange de bouillon restant et l’ail 30 secondes avant la fin de la cuisson. Déposer du poisson dans une tortilla à l’aide d’une cuillère et garnir de salade de chou et de coriandre fraîche, au goût. Servir avec des morceaux de lime.

Esquivez la file d'attente et faites en ligne votre épicerie sur Walmart.ca puis faites-vous livrer à domicile.

Recherche de recette

Dernière mise à jour le: juin 23rd, 2020

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.