
Recette de tacos au poisson et salade de chou
Ingrédients
Directives
- 1
Dans un petit bol, émietter le cube de bouillon et ajouter le jus de lime. Chauffer au micro-ondes 20 secondes à puissance élevée. Mélanger.
- 2
Dans un bol de taille moyenne, mélanger le chou, les carottes et l'oignon vert. Mélanger la sauce style mayonnaise avec 1 c. à soupe du mélange bouillon-lime et l'ajouter aux légumes. Remuer.
- 3
Saupoudrer le poisson d'assaisonnement au chili. Dans un grand poêlon antiadhésif, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Cuire le poisson sur toutes ses faces en remuant de temps à autre jusqu'à ce qu'il se défasse à la fourchette, environ 4 minutes. Trente secondes avant la fin de la cuisson, ajouter le reste du mélange bouillon-lime et l'ail.
- 4
Remplir les tacos de bouchées de poisson et de salade de chou et garnir de coriandre fraîche. Servir avec des quartiers de lime.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: mars 5th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.