
Recette de tacos au poulet à la vinaigrette César
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne-élevée.
- 2
Utiliser 2 c. à soupe de vinaigrette pour badigeonner le poulet et 1 c. à soupe pour badigeonner les légumes.
- 3
Huiler la grille du barbecue. Faire griller les poitrines 6 ou 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à cuisson inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 74 °C (165 °F). Faire griller les quartiers de poivrons et les oignons de 3 à 5 minutes de chaque côté. Retirer du gril et déposer sur une planche à découper.
- 4
Trancher les légumes et le poulet en lanières et les répartir dans les tortillas. Garnir de laitue et arroser du reste de la vinaigrette (3 c. à soupe).
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : mai 3rd, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.