
Recette de casserole de tacos avec bouchées au chou-fleur
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F (218 °C).
- 2
Faire brunir le bœuf haché dans une grande poêle à frire à feu mi-vif pendant 4 à 5 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Incorporer l’assaisonnement pour tacos et l’eau. Réduire à feu mi-doux et laisser mijoter 10 minutes.
- 3
Verser le mélange de bœuf dans un plat de cuisson de 1,9 L. Garnir de tomates, de maïs, d’olives et de fromage. Disposer uniformément les bouchées de légumes au chou-fleur sur le mélange. Garnir du reste des tomates, du maïs, des olives et du fromage.
- 4
Cuire 20 minutes, ou jusqu’à ce que le tout frémisse et que les bouchées soient dorées.
- 5
Garnir d’oignon vert, si désiré.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : février 24th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.