
Recette de tacos de crevettes teriyaki grillées
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le barbecue à puissance moyenne.
- 2
Dans une petite poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen. Y faire revenir le gingembre et l'ail 30 secondes, en remuant. Dans un petit bol, mélanger l'eau, la sauce soya et la fécule de maïs. Verser le mélange dans la poêle. Ajouter le bouillon de poulet concentré et remuer pour le faire fondre, puis amener à ébullition. Retirer du feu, puis ajouter la cassonade.
- 3
Prélever 2 c. à soupe du bouillon et le mélanger avec 1 c. à soupe de mayonnaise. Réserver.
- 4
Prélever 1/4 tasse du bouillons et le verser sur les crevettes. Remuer pour les enrober. Réserver
- 5
Badigeonner de bouillon les tranches d'ananas et d'oignon. Huiler la grille du barbecue. Faire griller les ananas et les oignons sur le barbecue, en les retournant à mi-cuisson, environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Les couper et les mettre dans un bol de taille moyenne. Faire griller les crevettes jusqu'elles deviennent roses, environ 5 minutes. Les mettre dans le même bol. S'il reste du bouillon dans la poêle, le verser sur les crevettes. Remuer pour les enrober.
- 6
Garnir les tortillas de crevettes, d'ananas et d'oignons. Ajouter de la sauce à base de mayonnaise et de bouillon.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juin 4th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.