Recette de tacos de porc aux chilis verts

Recette de tacos de porc aux chilis verts

Recette de 8 heures et 15 minutes Pour 8
Le mélange savoureux de chilis verts, d'ail et de lime de la marinade donne un véritable arôme du Sud-Ouest à ce plat de tacos au porc effiloché. L'avantage de la mijoteuse, c'est qu'on peut tout mettre dedans et l'oublier pendant 8 heures, jusqu'à ce que les arômes viennent titiller nos narines.
Recette de 8 heures et 15 minutes Pour 8

Directives

Préparation : 15 min | Cuisson : 8 h
  • 1

    Réserver 1/4 tasse de la marinade aux chilis verts dans un petit bol.

  • 2

    Mettre le rôti dans une mijoteuse et verser le reste de la marinade par-dessus. Cuire 8 heures à feu doux.

  • 3

    Au robot culinaire ou au mélangeur, mixer la crème sure, l'avocat et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

  • 4

    Déposer le rôti de porc sur une planche à découper et l'effilocher ou le couper grossièrement. Remettre le porc dans le liquide de cuisson pour qu'il absorbe la marinade.

  • 5

    Servir sur les tortillas chaudes avec la sauce à l'avocat et garnir de coriandre et d'oignons.

Parrainé par Walmart Canada

Essayez la livraison en 2 heures ou moins*

Obtenez 20 $ de rabais sur vos 3 premières commandes d'épicerie avec le code promotionnel
Utiliser le code promotionnel DELIVERY60 pour échanger
* Voir les détails * Non offert dans certaines régions. Les frais de livraison sont de 12,97 $. ** Achat minimum de 100 $ par commande (avant les taxes et les frais). Offre valide pour les nouveaux clients seulement. Prend fin le 31 août 2022. Des conditions supplémentaires s'appliquent.
Recherche de recette
Recette de 2 heures et 40 minutes
Recette de poulet Tikka
Recette de 3 heures et 45 minutes
Recette de dinde aux épices jerk

Dernière mise à jour le :  février 26th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.