Recette de tacos de porc aux chilis verts

Recette de tacos de porc aux chilis verts

Recette de 8 heures et 15 minutes Pour 8
Le mélange savoureux de chilis verts, d'ail et de lime de la marinade donne un véritable arôme du Sud-Ouest à ce plat de tacos au porc effiloché. L'avantage de la mijoteuse, c'est qu'on peut tout mettre dedans et l'oublier pendant 8 heures, jusqu'à ce que les arômes viennent titiller nos narines.
Recette de 8 heures et 15 minutes Pour 8

Directives

Préparation: 15 minutes | Cuisson: 8 heures
  • 1

    Réserver 1/4 tasse de la marinade aux chilis verts dans un petit bol.

  • 2

    Mettre le rôti dans une mijoteuse et verser le reste de la marinade par-dessus. Cuire 8 heures à feu doux.

  • 3

    Au robot culinaire ou au mélangeur, mixer la crème sure, l'avocat et la marinade réservée jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.

  • 4

    Déposer le rôti de porc sur une planche à découper et l'effilocher ou le couper grossièrement. Remettre le porc dans le liquide de cuisson pour qu'il absorbe la marinade.

  • 5

    Servir sur les tortillas chaudes avec la sauce à l'avocat et garnir de coriandre et d'oignons.

Parrainé par Walmart Canada

Commencer votre liste d'épicerie

Ajouter ces ingrédients pour obtenir 15 $ de rabais sur votre première commande d'épicerie en ligne *
Utiliser le code promo CANADA15 pour échanger
* Voir les détails Prend fin le 31 mai 2021. Vous devez avoir un compte Walmart.ca et dépenser un min. de 75 $ (avant les taxes et les frais) pour être admissible. Walmart se réserve le droit de modifier cette offre à tout moment.
Recherche de recette

Dernière mise à jour le: février 26th, 2021

Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.

1