
Recette de tarte à la crème glacée à la citrouille
Ingrédients
Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four, et le préchauffer à 350 °F. Vaporiser d’enduite de cuisson une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
- 2
Combiner la chapelure de biscuits, la margarine et le sucre dans un moyen bol. Mélanger avec les doigts pour bien combiner. Presser la chapelure au fond et sur les côtés de l’assiette à tarte préparée.
- 3
Cuire au four 10 minutes. Transférer sur une grille pour refroidir complètement, puis congeler jusqu’au moment de servir.
- 4
Battre la crème glacée dans un grand bol, à l’aide d’un mélangeur électrique à basse vitesse, jusqu’à ce qu’elle soit ramollie. Incorporer en battant la purée de citrouille, la cassonade, et la cannelle jusqu’à ce que le mélange soit lisse. Racler le mélange dans la croûte préparée. Couvrir et congeler 4 heures ou jusqu’au lendemain.
- 5
Pour servir, retirer la tarte du congélateur 20 minutes avant de servir. Garnir de crème fouettée et de cannelle supplémentaire, si désiré. Servir immédiatement.
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Dernière mise à jour le : mars 1st, 2021
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