
Recette de tarte aux pommes classique
Ingrédients
Directives
- 1
Placer une grille au centre du four et le préchauffer à 375 °F.
- 2
Dans un grand bol, à l'aide d'une fourchette ou d'un coupe-pâte, mélanger 2 tasses de farine, le shortening, le mélange à pâtisserie Truvia et le sel.
- 3
Dans un petit bol, fouetter 1/4 tasse d’eau avec l’œuf puis incorporer au mélange de farine. Remuer jusqu’à ce que la pâte forme une boule. Pétrir délicatement jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Diviser la pâte ne deux.
- 4
Sur une surface légèrement farinée, abaisser une des portions de pâte pour en faire un disque de 12 po. Transférer l'abaisse dans un moule à tarte de 8 po et la presser dans le fond et sur les parois du moule.
- 5
Abaisser l'autre portion de pâte pour en faire un disque de 10 po. Le découper en lanières de 1 po et réserver.
- 6
Cuire l'abaisse qui dans le moule au four pendant 15 minutes.
- 7
Réduire la température du four à 350 °F. Dans une casserole de grandeur moyenne, mettre le beurre, 3 c. à soupe de farine, 1/4 tasse d’eau, le mélange de sucre de canne Truvia et le mélange de cassonade Truvia. Mélanger et amener à ébullition sur feu moyen-élevé. Ajouter les pommes et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Transférer le mélange de pommes dans la croûte cuite et recouvrir avec les languettes de pâte en formant un treillis. Badigeonner le dessus avec un mélange œuf et eau.
- 8
Cuire au four jusqu'à ce que la croûte soit bien dorée, environ 35 minutes.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : septembre 13th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.