
Tarte veloutée et crémeuse au citron
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Dans un grand bol, avec un batteur électrique, battre ensemble le fromage à la crème et la Mayonnaise Vraie Hellmann’s® jusqu’à consistance homogène. Ajouter le sucre et battre jusqu’à consistance crémeuse. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant bien après chacun. Ajouter en battant la vanille, le jus de citron et le zeste de citron jusqu’à consistance homogène. Verser le mélange dans la croûte. Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’un couteau inséré au centre de la garniture en ressorte propre. Laisser refroidir, puis réfrigérer pendant plusieurs heures ou jusqu’au lendemain. Pour servir, fouetter la crème avec la 1 c. à table (15 mL) finale de sucre jusqu’à consistance épaisse. Étendre ou décorer le dessus de la tarte. Preparation pour une tarte de 23 cm.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.