
Tartelettes Becel®
Ingrédients
Directives
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Préchauffer le four à 375° F (190° C). Vaporiser 10 moules à muffins antiadhésifs avec de l'enduit à cuisson. Réserver. Combiner la farine et le sel dans un bol moyen. Couper 1/2 tasse (125 ml) de margarine Becel® Or avec un mélangeur ou avec les doigts pour obtenir des grosses miettes. Verser l'eau avec 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre, juste assez pour former une boule de pâte, tout en incorporant le mélange de pâte avec une fourchette. Mettre la boule de pâte dans un film plastique et l'aplatir en un disque. Réfrigérer au moins 30 minutes. Mélanger au fouet le sirop, la cassonade, l'œuf, 2 c. à soupe (30 ml) de margarine fondue, la vanille et 1 c. à thé (5 ml) de vinaigre. Aplatir la pâte jusqu'à 0,5 cm d'épaisseur sur une surface légèrement farinée. Couper 10 cercles de 10-11 cm de diamètre en utilisant un verre fariné ou un coupe-biscuit fariné. Presser les cercles dans les moules à muffins préparés. Remplir les moules avec les raisins, puis la mixture au sirop. Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 22 minutes. Laisser reposer 2 minutes, puis retirer et laisser refroidir complètement sur grille.
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Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
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