
Tartelettes aux petits fruits à garniture au fromage à la crème
Ingrédients
Directives
- 1
Préchauffer le four à 190°C (375°F).
- 2
Dans un bol moyen, ajouter les petits fruits décongelés, le sucre, la fécule de maïs et le zeste de citron.
- 3
Mélanger délicatement.
- 4
Verser le mélange dans les tartelettes.
- 5
Placer les tartelettes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier parchemin.
- 6
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu’à ce que les tartelettes soient dorées et que les fruits bouillonnent. Garniture Dans un petit bol, battre la crème fouettée jusqu’à ce qu’elle forme des pics.
- 7
Dans un grand bol, mélanger le fromage à la crème, le sucre, le sel et l’extrait de vanille.
- 8
Battre jusqu’à l’obtention d’un mélange lisse et ajouter délicatement la crème fouettée.
- 9
Verser le mélange sur les tartelettes refroidies.
- 10
Saupoudrer de zeste de citron ou de canne de bonbon broyée pour ajouter une touche festive.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: octobre 27th, 2020
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.