
Recette de tofu froid, sauce au gingembre et au sésame
Ingrédients
Directives
- 1
Faire bouillir de l'eau dans une grande casserole.
- 2
Dans un petit bol, fouetter la sauce soya avec le sucre pour dissoudre le sucre. Ajouter en fouettant le jus de citron, le jus de lime, le gingembre et l'huile de sésame.
- 3
Mettre les épinards dans une passoire au-dessus d'un grand bol. Les arroser d'eau bouillante, en remuant pour les faire tomber. Les rincer à l'eau froide et les égoutter. Les presser pour en extraire l'eau. Répartir les épinards dans 2 assiettes.
- 4
Retirer délicatement le tofu de son emballage. Le couper en deux dans le sens de la largeur, puis trancher chaque carré en quatre. Déposer 4 tranches de tofu sur chaque portion d'épinards, puis les arroser de 2 c. à soupe de vinaigrette. Garnir d'oignons verts et de graines de sésame.
Essayez la livraison en 2 heures ou moins*
Dernière mise à jour le : juillet 16th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.