
Recette de tomates au poulet Alfredo
Ingrédients
Directives
- 1
Placer la grille du four au centre et le préchauffer à 400 °F (204 °C).
- 2
Préparer le mélange à sauce Alfredo en suivant le mode d’emploi sur l’emballage. Réserver.
- 3
Couper les tomates en deux transversalement, puis les évider. Réserver. Égoutter les tomates vidées face coupée sur un papier absorbant. Hacher finement la pulpe de tomate et réserver.
- 4
Dans une grande poêle à frire, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire le bacon et l’oignon environ 5 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le bacon soit croustillant. Incorporer le poulet. Cuire 2 minutes. Retirer du feu et incorporer le parmesan, le basilic, le persil et la pulpe de tomate réservée. Ajouter une tasse de sauce pour pâtes préparée. Mélanger.
- 5
Disposer les tomates, face coupée vers le haut, sur une plaque à pâtisserie. Remplir les tomates uniformément de mélange de poulet, en formant un léger monticule. Saupoudrer de mozzarella.
- 6
Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que la garniture bouillonne et que le fromage soit doré.
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Dernière mise à jour le : février 23rd, 2021
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