
Recette de tarte à la morue et pommes de terre à l’anglaise
Ingrédients
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Directives
- 1
Positionner la grille au centre du four et le préchauffer à 425 °F (218 °C).
- 2
Dans une casserole, couvrir les pommes de terre d’eau sur feu vif. Porter à ébullition, puis réduire à feu doux. Laisser mijoter environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pommes de terre soient très tendres. Égoutter et remettre dans la casserole.
- 3
Ajouter 1/2 tasse de lait et 2 c. à soupe de margarine à la casserole. Réduire en purée jusqu’à l’obtention d’une texture lisse. Racler dans un plat de 1,5 L de capacité allant au four. Étendre la purée de pommes de terre au fond et sur les côtés du plat.
- 4
Faire fondre le reste de la margarine dans une grande poêle antiadhésive, à feu mi-vif. Faire cuire l’oignon et les champignons environ 6 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à tendreté. Incorporer le reste du lait, le mélange à sauce pour pâtes et le thym. Laisser mijoter 3 minutes, en remuant souvent, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Incorporer les pois et le xérès. Laisser mijoter 1 minute.
- 5
Disposer la morue sur les pommes de terre, dans le plat préparé. Verser le mélange de sauce sur la morue. #Cuire environ 40 minutes, ou jusqu’à ce que la morue s’émiette à la fourchette et que le mélange bouillonne.
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Dernière mise à jour le : février 28th, 2021
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