
Recette de pommes de terre étagées aux fines herbes
Ingrédients
Directives
- 1
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 425 °F. Vaporiser un plat de cuisson de 25 cm (1o po) d'enduit à cuisson antiadhésif.
- 2
Dans un petit bol, mélanger la margarine avec l'oignon, le sel, le basilic, le thym et le poivre.
- 3
Disposer le tiers des tranches de pommes de terre dans le plat de cuisson pour couvrir le fond. Étendre 1/3 de la préparation de margarine aux fines herbes sur le dessus, en répartissant bien les oignons. Répéter cette opération deux fois, pour former 3 couches de pommes de terre.
- 4
Couvrir de papier d'aluminium et cuire au four 30 minutes. Enlever le papier d'aluminium et poursuivre la cuisson environ 30 minutes, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres au centre et dorées sur les bords. Laisser reposer 10 minutes avant de servir.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 27th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.