
Recette de tourtière classique
Ingrédients
Directives
- 1
Chauffer un grand poêlon antiadhésif sur feu moyen-élevé. Cuire la viande hachée, les pommes de terre et les carottes environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa teinte rosée. Remuer pour défaire la viande à la spatule en cours de cuisson.
- 2
Ajouter le mélange pour soupe à l'oignon, l'eau et le piment de la Jamaïque. Chauffer jusqu'à ce que le liquide épaississe légèrement, environ 3 minutes. Retirer le poêlon du feu et laisser refroidir le mélange pendant 1 heure.
- 3
Mettre une grille au centre du four. Préchauffer le four à 400 °F.
- 4
Étendre la préparation de viande refroidie dans un fond de tarte. Couvrir de la deuxième abaisse. Sceller les bords et faire de petites incisions dans la pâte pour permettre à la vapeur de s'échapper.
- 5
Cuire au four 45 minutes, ou jusqu'à ce que la tourtière soit dorée.
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Dernière mise à jour le : mars 5th, 2021
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