
Trio de croustilles trempées dans le chocolat
Ingrédients
Directives
- 1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier parchemin; réserver. Dans un petit bol allant au four à micro-ondes, faire fondre les capuchons de chocolat mi-sucré à température élevée durant 30 secondes; laisser dans le four à micro-ondes 30 secondes supplémentaires avant d’ouvrir la porte. Retirer du four et bien mélanger. Répéter le processus 1 ou 2 fois ou jusqu’à ce que le chocolat soit entièrement fondu et lisse. Tremper 12 croustilles jusqu’à la moitié dans le chocolat fondu; puis placer les croustilles sur la plaque à pâtisserie. Transférer le chocolat inutilisé dans un sac à fermeture à glissière; réserver. Répéter l’étape précédente avec les capuchons de chocolat au lait puis les capuchons de chocolat blanc, en trempant 12 croustilles dans chaque type de chocolat. Transférer le chocolat inutilisé dans des sacs à fermeture à glissière. Couper un petit coin de chaque sac à fermeture à glissière. Napper les croustilles avec le chocolat restant pour les décorer. Laisser le chocolat refroidir à la température de la pièce ou dans le réfrigérateur durant une heure avant de les transférer dans un contenant hermétique. Se conserve durant 3 jours.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 26th, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.