
Recette de yogourt glacé aux bleuets
Une sorbetière est certainement le meilleur outil de cuisine pour l’été ; des sorbets aux fruits frais à cette gâterie faible en sucre, il y a tant de saveur à essayer!
Ingrédients
Directives
- 1
Dans une petite casserole, combiner les bleuets avec la moitié du miel et le jus de citron. Mener à ébullition à feu élevé. Réduire à feu moyen et mijoter de 8 à 10 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu’à l’obtention d’une texture sirupeuse. Racler le mélange dans un bol métallique et placer au congélateur pour une heure.
- 2
Pendant ce temps, fouetter le yogourt avec l’extrait de vanille et le reste du miel dans un grand bol, jusqu’à ce que tout soit bien onctueux.
- 3
Racler le mélange de yogourt dans un bol de sorbetière préalablement congelé, et démarrer la rotation pour 30 à 45 minutes, selon les instructions du manufacturier.
- 4
Racler les couches alternées de yogourt glacé à la vanille et de sirop de bleuets froid et mettez-les dans des contenants avant de les congeler. Se conserve au congélateur pendant un mois maximum.
Commencer votre liste d'épicerie
Dernière mise à jour le: février 21st, 2021
Cet avis est offert à titre d’information générale. Lisez et suivez les instructions sur l’emballage du produit. Walmart n’est pas responsable des blessures ou dommages causés par cette activité.